IN CLASSE ABBIAMO PREPARATO I POP CORN
Ecco le nostre osservazioni
CESARE: so una cosa sui pop corn, che alcune pannocchie non fanno i pop corn e alcune sì.
REBECCA: per cucinarli serve il mais, l'olio, sale, padella e piastra.
ELISA: si mangiano con il sale.
GIORGIO: sono salati, sono buoni.
ELISA: come l'acqua dei pesci è salata.
CECILIA: si scoppiano e diventano bianchi.
ASIA: i pop corn sono salati e saltano nella padella perché c'è il calore.
FILIPPO: i pop corn mi piacciono, poi sono croccanti un po' poi dentro hanno i chicchi di mais e si fanno: prendono un po' di chicchi di mais e così li mettono nella padella e diventano pop corn perché si cuociono con il calore.
GABRIELE: i pop corn quando li raccolgono li fanno seccare un pochino e poi li mettono a cucinare con la padella e tutto il resto che c'è.
THOMAS: c'è la pentola con i pop corn dentro erano solo chicchi di mais e poi diventano pop corn e succede che saltano nella pentola con il vapore caldo e anche la piastra è calda.
CATERINA: i pop corn quando erano chicchi poi si trasformavano in pop corn e saltavano nella pentola e poi scoppiavano per trasformarsi in pop corn.
GIORGIANA: i pop corn saltano nella pentola perché si stanno cuocendo e quando si cuociono diventano bianchi perché sono cotti e quando sono cotti si mangiano.
SAMUELE: i pop corn sono buoni il profumo anche è buono quando li mangio sanno di pop corn.
I pop corn sanno di pop corn ������������
RispondiElimina